Человек должен сам выбрать свой путь…
Наш успех - это люди. Наш охват около тысячи наркопотребителей. Около 50 человек приобрели трезвость. Это хороший результат, потому что из десяти только двое-трое могут остаться. Мы говорим, что у человека всегда есть выход. Он всегда может отказаться от наркотиков. Одни отказываются при жизни, другие после смерти. У человека есть три дороги: одна ведет к нам, вторая - в тюрьму и третья - к смерти. Человек должен сам выбрать свой путь.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org

За последними событиями следите через нашу страницу в Фейсбуке

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Комментарии
Для добавления комментария авторизуйтесь
Артериальное давление и его последствия являются основной причиной смертности в Кыргызстане Если у вас температура, слабость, боль в животе, незамедлительно обращайтесь к врачу — советы врачей Это обезболивающее, которое есть в каждой аптечке, может убить печень Алкоголь является причиной возникновения семи видов рака Эти распространенные привычки приводят к раку печени Малярия: причины, развитие паразита в организме, симптомы и профилактика Основные причины возникновения «постковидного синдрома»
×