Первый периферический стент, выделяющий лекарство, одобрен в США
Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (FDA) одобрило периферический стент, выделяющий паклитаксел, Zilver PTX (Cook Medical, Bloomington, IN) для лечения поражений бедренной артерии. Стент Zilver PTX является первым стентом, выделяющим лекарство, который был одобрен Управлением.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Комментарии
Для добавления комментария авторизуйтесь
Как кататься на лыжах и сноуборде без травм? Советы специалистов Пользователь китайской соцсети WeChat порекомендовал шесть продуктов, укрепляющих иммунитет Что делать, если ребенок проводит слишком много времени за компьютером? Советы Диагноз COVID-19: Сколько времени займет, пока вы не почувствуете улучшение? Разработаны рекомендации для членов общественно-профилактических центров во время пандемии Специалисты рассказывают, для чего необходимы витамины «Рак легких, пищевода». Чем опасен кальян для здоровья?

Дискуссии

Физические упражнения могут почти полностью предотвратить хроническое воспаление, - исследование
Научно-консультативный комитет COVID-19. Что нового о коронавирусной инфекции среди детей? - Шайырбек Сулайманов
Метод оценки ситуации и вектор движения в сторону нашего взаимодействия должны быть позитивными, - профессор А.Аскеров об итогах межведкомиссии
×