«Мочевого пузыря не было с рождения»
Хирурги, делавшие операцию Айжаркын, обеспокоено обратились ко мне. Действительно, в почках были обнаружены изменения, и надо было делать операцию. На первой операции из-за сильного кровотечения Алым Мырзаев был вынужден прекратить оперировать. Мне он сказал, что опухоль была слишком большая, и вполне вероятно, что там был и мочевой пузырь. На тот момент, важным было сохранить жизнь ребенка.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org

За последними событиями следите через наш Твиттер @akipress

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Комментарии
Для добавления комментария авторизуйтесь
Артериальное давление и его последствия являются основной причиной смертности в Кыргызстане Если у вас температура, слабость, боль в животе, незамедлительно обращайтесь к врачу — советы врачей Это обезболивающее, которое есть в каждой аптечке, может убить печень Алкоголь является причиной возникновения семи видов рака Эти распространенные привычки приводят к раку печени Малярия: причины, развитие паразита в организме, симптомы и профилактика Основные причины возникновения «постковидного синдрома»
×