Минздрав получил 6 новых автомобилей

«Здоровье» (АКИpress) — Минздрав получил 6 новых автомобилей и более 200 единиц медицинского оборудования. Об этом пресс-служба ведомства.

В церемонии приняли участие посол Кореи в Кыргызстане Ли Вонджэ, заместитель министра здравоохранения Бакыт Джангазиев, руководитель ЦГСЭНТ Рыспек Сыдыгалиев, а также глава Миссии МОМ в КР Зейнал Гаджиев.

Было закуплено шесть автомобилей для транспортировки больных пациентов из отдаленных пограничных пунктов в медицинские учреждения и более 200 единиц медицинского оборудования для усиления потенциала санитарно-карантинных пунктов на двенадцати пограничных пунктах Кыргызстана.

За последними событиями следите через нашу страницу в Фейсбуке

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Комментарии
Для добавления комментария авторизуйтесь
Медики рассказали о полезных свойствах бега Как обезопасить себя от опасной болезни, которой кыргызстанцы стали чаще болеть? Парагрипп, коронавирус, метапневмовирусы. Какие вирусы гуляют по стране? Врач предостерегла от ограничений и рассказала рацион людей, которые не стареют В спортивной одежде нашли вещества, которые вредные для организма. Среди производителей — Victoria's Secret, Nike, Reebok Невролог-вертебролог: Основы правильного лечения грыжи: заживление повреждения и правильные упражнения Показатели артериального давления: норма и патология
×