Иностранная компания VISIOTT презентует свое оборудование для маркировки лекарств
  • Новости
  • 11:00, 23 мая 2023
  • Просмотров: 12454
  • Обновлено: 16:32, 23 мая 2023

«Здоровье» (АКИpress) — В последнее десятилетие технологии прослеживаемости приобрели большое значение во всем мире. Эта динамичная область ежедневно улучшается и меняется. Кыргызстан стал важнейшим участником этого глобального прогресса.

VISIOTT TPS, новаторская фирма из Турции, проведет в Кыргызстане масштабное мероприятие под названием «Прослеживаемость и отслеживание фармацевтических/медицинских устройств и приложений для цепочки поставок».

Мероприятие состоится 24 мая в Novotel Bishkek City Center с 10:00 до 12:00. Встреча откроет новые возможности для обмена общим пониманием с помощью технологий медицинской прослеживаемости между Кыргызстаном и Турцией.

VISIOTT подчеркивает важность этого события: «Приготовьтесь исследовать запутанный мир прослеживаемости, поскольку мы раскрываем секреты успеха фармацевтической промышленности и производства медицинского оборудования. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить бесценные знания и опыт от VISIOTT, первопроходцов, которые произвели революцию в этой области благодаря своим передовым решениям, превосходящим традиционные подходы».

Эксперты VISIOTT, обладающие мировым опытом и знаниями в области прослеживаемости, а также решений для сериализации, агрегации и уведомлений, готовы ответить на вопросы участников.

Подчеркивая ценность своего опыта и обширного портфолио продуктов для Кыргызстана, VISIOTT приглашает всех участников цепочки поставок фармацевтических препаратов и медицинского оборудования в стране на мероприятие, в котором также примут участие высокопоставленные протокольные и ключевые бизнес-деятели.

За событиями в Центральной Азии и в мире следите через Телеграм-канал @centralasiamedia

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Комментарии
Для добавления комментария авторизуйтесь
Ожирение — фактор риска заболевания, от которого регистрируется каждая вторая смерть в Кыргызстане, - врач Возбудитель сибирской язвы сохраняется в почве 100 лет. Что нужно знать о заболевании? Врачи бьют тревогу: основной причиной рака может быть ожирение, половина случаев связяна с лишним весом Врачи озвучили сильные пищевые аллергены Как не допустить развития бронхиальной астмы? Профилактика «Еда, вызывающая рак». Ученые рассказали, насколько опасна ультрапереработанная пища Как «недосып» влияет на наш внешний вид? - исследование
×