Пожар на складе ПРООН под Бишкеком: Уничтожены фармацевтические препараты и товары медицинского назначения

«Здоровье» (АКИpress) — Утром 22 июня на складе в селе Пригородное Аламединского района произошел пожар.

Пожар затронул склад Программы развития ООН в Бишкеке. Сгорели хранящиеся там фармацевтические препараты и товары медицинского назначения.

Представитель ПРООН в Кыргызстане Луиз Чемберлен проинформировала, что при пожаре никто не пострадал.

«Мы верим, что соответствующие органы сейчас работают над установлением причины. Оценивая ущерб, команда ПРООН уже работает над тем, чтобы свести к минимуму любые перебои в работе важнейших служб профилактики и лечения в рамках национальных программ по ВИЧ и туберкулезу, которые реализуются в партнерстве с Министерством здравоохранения и другими партнерами. Наша команда уже находится в контакте с глобальными поставщиками ПРООН, чтобы обеспечить своевременную замену для обеспечения надлежащего ухода за нуждающимися», - сказала она.

Криминал и происшествия у нас в Инстаграме @svodka.akipress

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Комментарии
Для добавления комментария авторизуйтесь
Острые кишечные инфекции: как не заболеть Симптомы дефицита железа в организме человека Что происходит с организмом после отказа от курения? Население юга страны плохо осведомлено о психическом здоровье, - исследование Специалисты рассказали, какие новые угрозы имеются для здоровья детей Когда и как надо сбивать температуру ребёнку — рекомендации «Возможно, вы чем-то больны». Врач рассказала, о каких заболеваниях говорит сильный запах пота
×