Активист Мелис Аспеков снова госпитализирован в больницу
  • Новости
  • 15:22, 25 ноября 2021
  • Просмотров: 4280

«Здоровье» (АКИpress) — Активист Мелис Аспеков из СИЗО-1 госпитализирован в Национальный центр кардиологии и терапии. Об этом АКИpress сообщил директор центра Акпай Сарыбаев.

По его словам, Аспеков находился в реанимации. «Всю необходимую медицинскую помощь оказали. Состояние относительно стабильное, перевели в палату», - сказал он.

10 августа Аспеков также был доставлен из СИЗО-1 в Национальный центр кардиологии и терапии. В центре ему провели коронарографию и выявили многососудистое поражение коронарных сердечных артерий. Ему было рекомендовано провести аортокоронарное шунтирование, то есть открытую операцию на сердце. Операцию провели в клинике «Бикард».

38-летний М.Аспеков обвиняется в вымогательстве у руководства ГП «Кыргыз Темир Жолу» $250 тыс.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Комментарии
Для добавления комментария авторизуйтесь
Что нужно делать в постковидный период? Рекомендации врача Как кататься на лыжах и сноуборде без травм? Советы специалистов Пользователь китайской соцсети WeChat порекомендовал шесть продуктов, укрепляющих иммунитет Что делать, если ребенок проводит слишком много времени за компьютером? Советы Диагноз COVID-19: Сколько времени займет, пока вы не почувствуете улучшение? Разработаны рекомендации для членов общественно-профилактических центров во время пандемии Специалисты рассказывают, для чего необходимы витамины

Дискуссии

Научно-консультативный комитет. Профилактика и лечения COVID биопрепаратами, полученными из местных штаммов эубиотиков, - Р.Тойчуев (дискуссии)
Научно-консультативный комитет. Люди низкого интеллекта против вакцинации от COVID, - Р.Тойчуев (дискуссии)
Всемирный день сердца. Главный кардиохирург Минздрава рассказал, как снизить риски заболевания
×