Начата вакцинация от COVID-19 сотрудников диппредставительств и международных организаций, аккредитованных в Бишкеке

«Здоровье» (АКИpress) — 3 мая начата вакцинация от коронавируса сотрудников дипломатических представительств иностранных государств и международных организаций, а также членов их семей, аккредитованных в городе Бишкек.

Как сообщила пресс-служба МИД, на сегодняшний день в МИД уже поступило 7 обращений от дипломатических представительств и международных организаций, изъявивших желание привить своих сотрудников и членов их семей.

Все привитые заполнили информационный лист согласия, получили консультацию врача, а также памятку о вакцине. Также всем представителям диломатического корпуса, получившим вакцину, выдается бейджик с прививочной картой с указанием информации о времени и дозе прививки. Кроме этого, будет отслеживаться их состояние и информация о реакции на вакцину.

Вакцинация проводится на базе городских поликлиник города на бесплатной основе и носит добровольный характер.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Комментарии
Как кататься на лыжах и сноуборде без травм? Советы специалистов Пользователь китайской соцсети WeChat порекомендовал шесть продуктов, укрепляющих иммунитет Что делать, если ребенок проводит слишком много времени за компьютером? Советы Диагноз COVID-19: Сколько времени займет, пока вы не почувствуете улучшение? Разработаны рекомендации для членов общественно-профилактических центров во время пандемии Специалисты рассказывают, для чего необходимы витамины «Рак легких, пищевода». Чем опасен кальян для здоровья?

Дискуссии

Ученые нашли способ прогнозировать тяжелую форму коронавируса
Нефтяники подвержены высокому риску развития нескольких типов рака, - ВОЗ
Научно-консультативный комитет: Вакцинация — часть большой работы в борьбе с пандемией, - Т.Батыралиев
×