Акция от «Гемотеста»: проверить «щитовидку» стало проще
  • Новости
  • 11:00, 17 марта 2021
  • Просмотров: 4512

«Здоровье» (АКИpress) — Под гортанью у каждого человека прячется его личный «дирижер» – щитовидная железа. Этот небольшой орган отвечает за обмен веществ в организме – если не следить за его состоянием, он способен отплатить вам депрессией, перееданием, недосыпом и усталостью одним взмахом «палочки», в роли которой выступают гормоны.

гомотест

Традиционно появление недомогания приписывают внешним обстоятельствам: проблемам на работе или в семье, недосыпу и нервам. Конечно, такие ситуации случаются, однако иногда организм реагирует стрессом именно на состояние здоровья, а не на повседневные проблемы.

Сложно назвать то, на что щитовидная железа не влияет, от ее здоровья зависят умственные способности: сон, аппетит, состояние кожи и волос, вес, физическая активность, прочность костей и скелета, работа сердца, половое развитие, а также способность женщины выносить и родить здорового ребенка.

Если вы без видимых причин стали есть гораздо больше, спать хуже и утомляться быстрее, виновницей этого «праздника» может быть щитовидная железа. Женщинам особенно рекомендуется регулярно проходить профилактику – заболевания щитовидной железы у них встречаются намного чаще.

гомтест

До 30 июня 2021 года во всех отделениях Лаборатории «Гемотест» стоимость оценки функции щитовидной железы снижена до 690 сомов. Анализ займет всего 1 день. В состав комплекса входит исследование трех гормонов: T3 свободный, Т4 свободный и ТТГ. Взятие биоматериала оплачивается отдельно.

гемотест

Подробности – на сайте Лаборатории «Гемотест» или по телефонам
0 800 111-88-88 (бесплатный звонок для всех операторов Кыргызстана) и
0 312 979 929.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

За последними событиями следите через наш Твиттер @akipress

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Комментарии
Для добавления комментария авторизуйтесь
Рака шейки матки можно избежать при соблюдении рекомендаций, - медики Как уберечь себя от обморожения? Рекомендации Что известно о новом вирусе Аляскапокс? Простые правила от онколога, которые помогут предотвратить рак Могут ли определенные продукты действительно снизить риск рака? Безопасно ли хрустеть суставами? Результаты эксперимента Безопасной дозы алкоголя не существует, - медики
×