Кыргызстан отказывается от вакцины Pfizer. Министр здравоохранения рассказал о причинах

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Комментарии (2)
  • Нет аватара
    Аноним
    14:21, 19.01.2021
    Очень жаль. Когда весь мир борется за эти вакцина, наш отказываются. Причем лучшие страны мира уже делают. А наши горе комментаторы верят в фейк новости, что вакцины проводят к бесплодию, смерти и тд.
    • аватар
      А
      15:56, 21.01.2021
      Аноним, написано же, что чтобы получить бесплатно вакцины нужно потратить 2 млн долларов на транспортировку. Откуда такие деньги? С населения только. И будут нам колоть эти бесплатные вакцины за деньги, чтобы отбить затраты.
Для добавления комментария авторизуйтесь
Как кататься на лыжах и сноуборде без травм? Советы специалистов Пользователь китайской соцсети WeChat порекомендовал шесть продуктов, укрепляющих иммунитет Что делать, если ребенок проводит слишком много времени за компьютером? Советы Диагноз COVID-19: Сколько времени займет, пока вы не почувствуете улучшение? Разработаны рекомендации для членов общественно-профилактических центров во время пандемии Специалисты рассказывают, для чего необходимы витамины «Рак легких, пищевода». Чем опасен кальян для здоровья?

Дискуссии

В кишечнике человека обнаружены 140 тыс. видов вирусов
Научно-консультативный комитет. В борьбе с биологической угрозой нам надо учиться у природы, - Р.Тойчуев (дискуссии)
Что такое вакцина и нужна ли нам вакцинация? - специалист в области вирусологии и молекулярной биологии Р.Нургазиев (дискуссии)
×