Как отличить симптомы COVID-19 от аллергии, простуды и ангины?
  • Рекомендации
  • 15:18, 04 августа 2020
  • Просмотров: 16320
  • Обновлено: 21:34, 04 августа 2020

«Здоровье» (АКИpress) — В Центре Медицинских Исследований имени Джонса Хопкинса рассказали, чем симптомы коронавируса отличаются от симптомов аллергии и что насчет простуды и фарингита.

Как рассказала профессор Медицинской Системы Университета имени Джонса Хопкинса Лиза Марагакис, аллергия распространена в весенние месяцы и может вызвать зуд в глазах, заложенность носа и чихание. Обычная простуда может проявляться этими симптомами и другими такими, как низкая температура или кашель. Фарингит - это бактериальное заболевание с симптомами, которые включают боль в горле и лихорадку.

COVID-19 чаще всего проявляется лихорадкой, одышкой и кашлем, пишет она.

За последними событиями следите через наш Твиттер @akipress


Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Комментарии
Для добавления комментария авторизуйтесь
На развитие артериальной гипертензии влияют образ жизни и генетический фактор Нет такого понятия, как «рабочее давление», - кардиолог Ожирение — фактор риска заболевания, от которого регистрируется каждая вторая смерть в Кыргызстане, - врач Возбудитель сибирской язвы сохраняется в почве 100 лет. Что нужно знать о заболевании? Врачи бьют тревогу: основной причиной рака может быть ожирение, половина случаев связяна с лишним весом Врачи озвучили сильные пищевые аллергены Как не допустить развития бронхиальной астмы? Профилактика
×