<<<485486487488
489
490491>>>
Что делать, если вы подавились, а рядом никого нет (советы специалистов)Кого чаще кусают комары и что нужно при этом делать?Как не перегреться на солнце? - советы специалистовСанврачи рассказали о рисках при посещении бассейнов и мерах предосторожностиКак избежать отравления арбузами и дынями? - советы врачейПрофилактика отравления водой проще, чем лечение его последствий, - врачиЧто делать при солнечном ударе у ребенка? - советы специалистов

Дискуссии

Аритмология в Кыргызстане развивается. У пациентов нет необходимости выезжать за рубеж, - врач-кардиолог Д.Осмонов
Наркопотребители, как козлы отпущения, и ничего невозможно доказать, - ассоциация «Сеть снижения вреда в КР»
Это не война, но люди умирают в самом плодотворном возрасте, - экс-министр здравоохранения Талантбек Батыралиев о системе первой помощи при болезнях сердца
Сервера временно не доступны

По техническим причинам все серверы АКИpress сейчас заняты и не могут ответить на Ваш запрос. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Попробуйте зайти позднее.

Администрация сайта АКИpress



All AKIpress servers are currently busy and cannot respond to your request due to technical difficulties. We apologize for any inconvenience.

Please, try again later.


Техникалык себептерге байланыштуу АКИpress'тин бардык серверлери бош эмес жана Сиздин чакырыкка жооп бере албайт. Келтирилген ыңгайсыздыктар үчүн кечирим сурайбыз.

Бир аздан кийин кайталап көрүңүз.