Фото — В спецполиклинику прибыли депутаты Жогорку Кенеша

«Здоровье» (АКИpress) -  В Клиническую больницу управления делами президента и правительства 30 июня прибыли депутаты Жогорку Кенеша Асель Кодуранова и Рыскелди Момбеков. В спецбольнице находится бывший президент Алмазбек Атамбаев, у которого, по данным ГКНБ, диагностировали «внебольничную двухстороннюю пневмонию».

Ранее адвокат Сергей Слесарев, защищающий интересы Атамбаева, сообщил, что его не впустили к нему.

Также в спецбольницу прибыли сторонники Атамбаева — Кундуз Джолдубаева и Назгуль Мамытова.

По словам Кодурановой, они пытались обратиться с заявлением на имя руководство СИЗО ГКНБ с просьбой разрешить посетить Атамбаева.

«Мы позвонили в ГКНБ и нам сказали, что его [Атамбаева] только отвезли. Дежурный ответил, что руководство СИЗО нет и сказал, что, скорей всего, заявление надо написать на имя председателя», - сообщила депутат.

Депутаты и сторонники попытались посетить Атамбаева, но их не пустили. Медик сказала, что везде закрыто.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Разработаны рекомендации для членов общественно-профилактических центров во время пандемии Специалисты рассказывают, для чего необходимы витамины «Рак легких, пищевода». Чем опасен кальян для здоровья? Методы самозащиты для врачей, не работающих в очагах COVID-19 Минздрав распространил рекомендации, как обезопасить себя от коронавируса Как правильно питаться в новогодний праздник? Рекомендации врачей Как правильно питаться? Рекомендации

Дискуссии

Научно-консультативный комитет. Частные клиники предлагают помощь в борьбе с COVID-19 на условиях частно-государственного партнерства, - М.Турсунбаев
Научно-консультативный комитет. Что нас ждет в постпандемический период COVID-19? - Ш.Сулайманов
Сердечно-сосудистый хирург о пороках сердца и о том, нужно ли здоровому человеку проходить эхокардиографию?
×