Атамбаев получает лечение в спецбольнице

«Здоровье» (АКИpress) -  Бывший президент Алмазбек Атамбаев получает лечение в клинической больнице Управления делами президента и правительства (спецбольница).

Он находится под охраной вооруженного конвоя. Также периметр больницы охраняют сотрудники милиции.

Ранее ГКНБ сообщил, что Алмазбек Атамбаев госпитализирован в больницу с диагнозом внебольничная двухсторонняя пневмония.

29 июня Атамбаев обратился с жалобой на плохое самочувствие, в связи с чем у него были взяты ПЦР-анализы на COVID-19. Однако результаты вышли отрицательные, сообщили в ГКНБ.

В тот же день проведен онлайн-консилиум врачей, после чего поставлен диагноз «внебольничная двухсторонняя пневмония». В этой связи консилиумом врачей принято решение о переводе А.Атамбаева в больницу на стационарное лечение.

По теме:
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Разработаны рекомендации для членов общественно-профилактических центров во время пандемии Специалисты рассказывают, для чего необходимы витамины «Рак легких, пищевода». Чем опасен кальян для здоровья? Методы самозащиты для врачей, не работающих в очагах COVID-19 Минздрав распространил рекомендации, как обезопасить себя от коронавируса Как правильно питаться в новогодний праздник? Рекомендации врачей Как правильно питаться? Рекомендации

Дискуссии

Научно-консультативный комитет. Частные клиники предлагают помощь в борьбе с COVID-19 на условиях частно-государственного партнерства, - М.Турсунбаев
Научно-консультативный комитет. Что нас ждет в постпандемический период COVID-19? - Ш.Сулайманов
Сердечно-сосудистый хирург о пороках сердца и о том, нужно ли здоровому человеку проходить эхокардиографию?
×