У вице-премьера Эркина Асрандиева подтвержден COVID-19. Контактировавшие с ним несколько министров находятся на изоляции

«Здоровье» (АКИpress) -  У вице-премьер-министра Эркина Асрандиева подтвержден COVID-19, сообщает 30 июня пресс-служба правительства.

Он продолжает работу в удаленном режиме, заболевание протекает в легкой форме, хорошо чувствует себя и проходит соответствующий курс лечения.

Асрандиев и ряд членов правительства не смогут принять участие в церемонии принесения присяги нового премьер-министра, так как контактировали с заболевшим.

Руководитель Аппарата правительства-министр Таалайбек Темиралиев, министр культуры, информации и туризма Азамат Жаманкулов, министр юстиции Марат Джаманкулов и министр транспорта и дорог Жанат Бейшенов находятся на самоизоляции.

Сегодня на заседании Жогорку Кенеша ожидается церемония принесения присяги премьера Кубатбека Боронова, в заседании примет участие президент Сооронбай Жээнбеков.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Разработаны рекомендации для членов общественно-профилактических центров во время пандемии Специалисты рассказывают, для чего необходимы витамины «Рак легких, пищевода». Чем опасен кальян для здоровья? Методы самозащиты для врачей, не работающих в очагах COVID-19 Минздрав распространил рекомендации, как обезопасить себя от коронавируса Как правильно питаться в новогодний праздник? Рекомендации врачей Как правильно питаться? Рекомендации

Дискуссии

Научно-консультативный комитет. Частные клиники предлагают помощь в борьбе с COVID-19 на условиях частно-государственного партнерства, - М.Турсунбаев
Научно-консультативный комитет. Что нас ждет в постпандемический период COVID-19? - Ш.Сулайманов
Сердечно-сосудистый хирург о пороках сердца и о том, нужно ли здоровому человеку проходить эхокардиографию?
×