164 кыргызстанца, прибывших из Оренбурга, отправили на домашний карантин

«Здоровье» (АКИpress) -  164 кыргызстанца, которые прибыли из Оренбурга, 22 мая отправили на домашний карантин. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения Нурболот Усенбаев.

По его словам, были взяты анализы на коронавирус, которые показали отрицательный результат. «Среди них не выявлен заболевший коронавирусом, поэтому было решено отправить их под домашний карантин», - сказал он.

20 мая в Бишкек вернулись 164 кыргызстанца. Все они были помещены в обсервацию. Среди вернувшихся граждан 2 детей, 82 женщины, из которых 33 беременные, и 80 мужчин пожилого возраста, либо имеющие проблемы со здоровьем.

По теме:
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
«Рак легких, пищевода». Чем опасен кальян для здоровья? Методы самозащиты для врачей, не работающих в очагах COVID-19 Минздрав распространил рекомендации, как обезопасить себя от коронавируса Как правильно питаться в новогодний праздник? Рекомендации врачей Как правильно питаться? Рекомендации Как избежать солнечного удара в жаркий день, - советы специалистов Что делать, если вы подавились, а рядом никого нет (советы специалистов)

Дискуссии

Научно-консультативный комитет. Что нового о коронавирусной инфекции у детей? - Ш.Сулайманов (дискуссии)
Научно-консультативный комитет. Научные аспекты борьбы с коронавирусом, - Р.Тойчуев (дискуссии)
Научно-консультативный комитет. Решение проблем коронавируса в условиях Кыргызстана, - Р.Тойчуев (дискуссии)
×