Некоторые дальнобойщики не соблюдают самоизоляцию. Штаб обновил алгоритм их проверок

«Здоровье» (АКИpress) -  На заседании республиканского штаба 22 мая обсудили обновленный алгоритм проверок водителей большегрузных машин.

Как сообщила пресс-служба правительства, в последнее время участились случаи выявления коронавируса у водителей грузовых автомашин дальнего следования. При этом зафиксированы случаи, когда отдельные лица не соблюдают требования домашнего карантина, самоизоляцию.

В этой связи водителей, у которых не быстропортящийся груз, будут направлять в специально отведенные парковочные места для ожидания результатов ПЦР-анализа в целях исключения каких-либо контактов по пути следования.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
«Рак легких, пищевода». Чем опасен кальян для здоровья? Методы самозащиты для врачей, не работающих в очагах COVID-19 Минздрав распространил рекомендации, как обезопасить себя от коронавируса Как правильно питаться в новогодний праздник? Рекомендации врачей Как правильно питаться? Рекомендации Как избежать солнечного удара в жаркий день, - советы специалистов Что делать, если вы подавились, а рядом никого нет (советы специалистов)

Дискуссии

Научно-консультативный комитет. Что нового о коронавирусной инфекции у детей? - Ш.Сулайманов (дискуссии)
Научно-консультативный комитет. Научные аспекты борьбы с коронавирусом, - Р.Тойчуев (дискуссии)
Научно-консультативный комитет. Решение проблем коронавируса в условиях Кыргызстана, - Р.Тойчуев (дискуссии)
×