Молочная компания «Кант-Сут» («Белая река») раздает блокпостам, обсервациям, скорой помощи полезную продукцию
  • Новости
  • 10:00, 09 апреля 2020
  • Просмотров: 4977

«Здоровье» (АКИpress) -  Молочная компания «Кант-Сут» (торговая марка «Белая река») продолжает работу в прежнем режиме и производит каждое утро свежие молочные продукты.

Молоко, кефир, йогурт, сметана, масло, творог, сыр являются необходимым ежедневным компонентом в рационе питания каждого человека, поэтому компания не прерывает поставку продукции.

В рамках социальной ответственности компания начала раздавать здоровое питание сотрудникам блокпостов в городах Бишкек, Ош, Жалал-Абад, обсерваций столицы и малоимущим семьям по регионам. Общая сумма помощи (в виде продукции) превысила 1 млн сомов.

Молочный завод «Кант-Сут» призывает и другие компании быть полезными для общества, помогать народу и быть патриотами своей страны.

О компании

Каждое утро молоко собирается из лучших фермерских хозяйств экологически чистых районов Иссык-Кульской и Чуйской области. Молоко очищают, охлаждают и перерабатывают для достижения нужной пропорции жирности.

  • Компания имеет сертификат ISO 22000, который подтверждает соответствие всем международным стандартам качества и безопасности пищевой продукции.
  • Производство полностью соответствует стандартам HALAL и ежегодно проходит аттестацию на соответствие и подтверждается качеством.

ОсОО «Кант Сут» скупает молоко у более 15000 фермерских хозяйств, в которых насчитывается более 50 000 коров. Благодаря этому фермеры развивают свои хозяйства и кормят свои семьи.

Важность и значимость компании оценило правительство Кыргызской Республики, так как компания является одним из лучших экспортёров страны. Экспорт является важным показателем развития государства. Продукция «Белая Река» экспортируется в Казахстан, Россию, Таджикистан, Узбекистан, и в будущем Китай.

На сегодняшний день компания имеет более 60 товарных позиций, и с каждым годом планирует развивать продуктовую линейку. Заводы расположены в городе Кант, Каракол, и строится ещё один завод в Кара-Балте.

Покупая продукцию отечественных производителей, каждый из нас делает вклад в развитие экономики родного Кыргызстана.

«БЕЛАЯ РЕКА» — Мы приносим радость и здоровье в каждую семью, производя вкусные, полезные и натуральные молочные продукты».



По вопросам размещения подобных материалов просим обращаться в отдел продаж по телефону (0554) 202997.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Специалисты рассказывают, для чего необходимы витамины «Рак легких, пищевода». Чем опасен кальян для здоровья? Методы самозащиты для врачей, не работающих в очагах COVID-19 Минздрав распространил рекомендации, как обезопасить себя от коронавируса Как правильно питаться в новогодний праздник? Рекомендации врачей Как правильно питаться? Рекомендации Как избежать солнечного удара в жаркий день, - советы специалистов

Дискуссии

Опасен ли коронавирус в инкубационном периоде? - профессор Д.Раимбеков (дискуссии)
Пандемия пройдет, что дальше? - Н.Кадырова (дискуссии)
Научно-консультативный комитет. Что нового о коронавирусной инфекции у детей? - Ш.Сулайманов (дискуссии)
×